Hoy: queso de cabra
Leo Lorenzo investiga sobre el queso de cabra, sus variedades, su proceso de elaboración y sus diferentes posibilidades culinarias. Si querés saber dónde comprar queso de cabra o dónde comer exquisitos platos como Leo acá te pasamos los datos.
Más de Muy Rico Todo Gourmet
Productores de QUESO DE CABRA
CAPRINO ALTO
Ubicación: Establecimiento " La Margarita", Ruta 86 km 42,5 - Pantanoso del Sauce, Departamento de Canelones - Uruguay.
Hilario Cabrera 6790 - Montevideo
Contacto: 2707.3454
099.983.624
099.453.917
e-mail: caprinoalto@gmail.com
Web: www.caprinoalto.com.uy
CABAÑA Y TAMBO "BELLA VISTA"
Ubicación: Ruta 56, km. 42.500.Los Cerrillos, Dpto. Canelones
Contacto: 099 184659 y 4336 2824
e-mail: bvcabras@hotmail.com
Web: www.bellavistacabras.com
CERRO NEGRO
UBICACIÓN: Guayaqui 2938 - Montevideo, Uruguay
CONTACTO: Tel-Fax : 2707-8482 | Cel : 099-450-067
e-mail : info@tambocerronegro.com
web: www.tambocerronegro.com
Restaurantes donde realizan platos con Queso de cabra:
MANDARINO-Ana durán
UBICACIÓN: Maldonado 1604 esq. Lorenzo Carnelli - Montevideo
Teléfono:2411 2796
Horario: Lunes a viernes de 8:30-19:00
e-mail: info@mandarinoanaduran.com.uy
Web: www.mandarinoanaduran.com.uy