Contenido creado por Agustin Zabala
Fútbol Internacional
De coronas no se vive

Copa del Rey: Atlético Madrid 2-3 Barcelona

El Barcelona venció 3-2 al Atlético Madrid y logró la clasificación para las semifinales de la Copa del Rey. Luis Suárez fue titular en el equipo de Luis Enrique, y Josema Giménez en el del Cholo Simeone.

28.01.2015 20:01

Lectura: 2'

2015-01-28T20:01:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Sólo 30 segundos bastaron para que el público, que colmó el Vicente Calderón, se ilusionara con que la remontada del 1-0 obtenido en la ida fuera posible. Es que en ese instante Fernando Torres marcó el primer gol del partido. 1-0 y parecía que los dirigidos por el Cholo Simeone avasallarían al Barcelona.

Pero rápidamente la ilusión se fue por la borda, porque Neymar a los 9' culminó una gran jugada entre Lionel Messi y Luis Suárez. El brasileño puso el 1-1 y la serie favorecía a los culés nuevamente.

A los 30' el árbitro del partido cobró un penal inexistente. El argentino Javier Mascherano chocó, fuera del área, con Griezmann y el juez cobró penal. A Raúl García poco le importó y el la llave quedaba igualada por segunda vez en el choque.

Pero, otra vez la alegría duró muy poco; un centro cobrado por Messi y Miranda mandó el balón a su propio arco. 2-2 y tres minutos después Neymar selló el pasaje: 3-2.

En el segundo tiempo los de Simeone intentaron con diversos recursos, pero se encontraron con un Ter Stegen increíble. De igual manera, Oblak fue decisivo para que la llave no se liquidara muchos minutos con anticipación.

El rival del Barcelona saldrá de la llave entre Villareal y Getafe que juegan este jueves; en la idea ganó el Submarino Amarillo 1-0.