Contenido creado por Agustin Zabala
Más deportes
La pelota de mesa

Buenos resultados para uruguayos en Tenis de Mesa

Los jugadores uruguayos de la delegación de Tenis de Mesa obtuvieron varias medallas en diversas categorías del torneo Super Serie Jorge Newbery disputado en el CENARD de Buenos Aires. Mateo Weitzner y Santiago Kacowicz fueron los más destacados.

06.03.2015 14:55

Lectura: 1'

2015-03-06T14:55:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

El CeNARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo) de Buenos Aires fue el escenario del primero torneo del año, el Super Serie Jorge Newbery, del circuito FETEMBA de Tenis de Mesa. Un grupo de mesatenistas orientales tuvieron la oportunidad de participar y obtuvieron buenos resultados.

Mateo Weitzner, número 1 del ranking uruguayo, logro el triunfo en la categoría mayores derrotando con un marcador de 3 - 2 al argentino Jorge Titolo. Sumado a esto el juvenil uruguayo Santiago Kacowicz se quedó también con el tercer puesto obteniendo así otra medalla para el team oriental que se llevó 2 de las 4 otorgadas en la categoría.

Por otro lado, en la categoría junior, es decir jugadores menores de 21, Kacowicz llegó a la final y se quedó con el segundo puesto, y Federico Choca, uruguayo también, se quedó con la tercera posición.