Contenido creado por Agustin Zabala
Fútbol Internacional
Es el día de Salto

Francia: ganó el PSG con gol de Cavani

El Paris Saint Germain venció 3-1 al Niza con un gol de Edinson Cavani y es líder de la Ligue 1 de Francia. Los otros tantos los marcó el argentino Javier Pastore, para un equipo que quedó un punto por encima del Lyon que juega este domingo.

18.04.2015 13:39

Lectura: 2'

2015-04-18T13:39:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Los primeros minutos de la primera parte fueron dominados por el Paris Saint Germain, que logró así la primera diferencia: Javier Pastore anotó a los 31' para el equipo parisino. Pero, contrariamente a lo que sucede en la mayoría de las ocasiones, el equipo visitante no pudo aguantar esa diferencia, y comenzó a posicionarse defensivamente, y el Niza comenzó a causar más peligro.

Esa constancia de los locales los llevó a conseguir el empate: Mathieu Bodmer igualó el juego y, cuando terminaba la primera mitad, ponía el juego igualado.

En la segunda mitad parece ser que el PSG se dio cuenta que los tres puntos en este partido eran necesarios para seguir con una holgada diferencia en la Liga, y salió decidido por la victoria. Pero fue recién a los 63' cuando Pastore anotó su segundo tanto y el 2-1 en el partido.

Después, los dirigidos por Laurent Blanc se tranquilizaron y, con el resultado a favor, fueron marcando mayores diferencias. Fue así que Edinson Cavani, que no había tenido demasiada influencia en el juego hasta los 69', encaró y le cometieron penal. El uruguayo lo cambió por gol, y el partido se liquidó.

Con este resultado, el PSG quedó primero con 65 unidades, y superó al Lyon, que tiene 64 y juega este domingo frente al Saint Etienne.