Contenido creado por José Luis Calvete
Fútbol Internacional
Diegol

Francia: gol de Rolan en 4-2 de Bordeaux y 0-0 de PSG con Cavani

Diego Rolan fue figura en el 4-2 del Girondis Bordeaux visitando al Guingamp por la fecha 26 de la Ligue 1 de Francia, ya que marcó un gol y aportó una asistencia. Además, Cavani jugó los 90 minutos en el 0-0 del PSG, que sigue siendo cómodo líder.

13.02.2016 17:55

Lectura: 2'

2016-02-13T17:55:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Bordeaux ganó 4-2 en su visita al Guingamp por la fecha 26 de la Ligue 1 de Francia y se recuperó de las derrotas consecutivas que sufrió en las últimas dos fechas.

Diego Rolan fue figura del equipo dirigido por Willy Sagnol, que ganaba 2-0 a los 37’, se fue 2-1 al descanso y toleró el empate de su rival a los 13’ del segundo tiempo.

El uruguayo marcó el segundo gol aprovechando un rebote en el área tras un córner y asistió a Chantome a los 66’ para el tercero, bajándole el balón de cabeza a la salida de un tiro de esquina.

Rolan salió a los 83’ y Mauro Arambarri fue suplente.

PSG, con varios suplentes y Cavani, empató 0-0

La diferencia de más de 20 puntos sobre su escolta le permitió al Paris Saint Germain rotar el plantel y colocar varios suplentes este sábado, considerando que el martes próximo recibirá al Chelsea por los octavos de final de la Champions league.

El equipo dirigido por Laurent Blanc empató sin goles frente al Lille como local y llegó a 70 unidades, 25 más que su máximo perseguidor, el Mónaco, que el domingo visitará al Saint-Étienne.

Zlatan Ibrahimovic y Thiago Silva no fueron de la partida en el PSG, Lucas Moura y Marco Verratti entraron en el segundo tiempo y el lateral Aurier se quedó entre los relevos. Quien sí jugó desde el inicio fue Edinson Cavani, quien disputó los 90 minutos.