Contenido creado por Santiago Rodriguez
Más deportes
Más que fino

De Fino sigue con la malla oro tras la contrarreloj

Sixto Núñez del BROU Flores fue el más rápido en la prueba contrarreloj, que tuvo aMariano De Fino del C.C. Fénix en el tercer lugar, lo que le permitió estirar diferencias en el liderazgo de la clasificación general de la 71ª edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay. La penúltima etapa se desarrollará mañana y unirá Paysandú con Trinidad en un recorrido de 179,5 kilómetros.

18.04.2014 18:28

Lectura: 2'

2014-04-18T18:28:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Se llevó a cabo la prueba contrarreloj en la 71ª edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay, el más rápido en los 23 kilómetros de recorrido fue Sixto Núñez del equipo BROU de Flores, con un tiempo de 29 minutos y 10 segundos.

Juan Melivillo se ubicó en el segundo lugar, representando a Sindicato Argentino a 5 segundos, mientras que Mariano De Fino del Club Ciclista Fénix, culminó tercero a 8 segundos del ganador.

Este tercer puesto le permitió a De Fino no solamente mantener la malla oro, sino que aumentar diferencias en la clasificación general, que al comenzar la prueba contrarreloj eran de 55 segundos y ahora ascendió a 2 minutos 10 segundos.

Esta diferencia a falta de dos etapas, deja al ciclista del Fénix a un paso de quedarse con esta edición de la Vuelta Ciclista que en la jornada de mañana tendrá la penúltima etapa, donde se recorrerán 179,5 kilómetros, uniendo las ciudades de Paysandú y Trinidad.